Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

не понимаю, что со мной

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Доктор помогите разобраться, что со мной происходит. не знаю как вам объяснить. я еще с детства очень не решительный и в себе не уверенный человек не могу сказать с чем это связано, в школе и в университете всегда боялся или стеснялся отвечать вслух особенно когда на меня все смотрели. я очень стесняюсь сам себя не могу на себя не на фото смотреть тем более на семейных праздничных видео, очень плохо себя чувствую, неуверенно боюсь сказать, что то не так или сделать? с девушкой не могу даже в кафе сходить начинают трестись руки и становлюсь какой то не уклюжий? даже не пошел на свадьбы друзей сказал, что в командировку уезжаю, на меня стали обижаться, потому что и на дни рождения не прихожу говорю всегда, что занят. очень всего стесняюсь особенно сам себя думаю что говорю или делаю нетак, мне стало тяжело с этим жить незнаю, что делать посоветуйте пожалуйста сил уже нет. огромное вам спасибо

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете, либо социальной фобией, либо избегающим личностным расстройством.

    Социальная фобия лечится одним из антидепрессантов класса SSRI + психотерапией, избегающая психопатия в основном психотерапией.