Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия с симптомами всд

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. С весны 2016 нахожусь постоянно в нервозном и стрессовом состоянии. Тяжёлый сын подросток. Осенью 2016 года случился гипертонический криз. Увезли с работы на скорой. Отправили на приём к неврологу. Невролог начала лечить шейный хрндроз. Пирацетам 20 внутривенно. Актовегин. Мидокалм. Мовалис. Что то ещё. Уже не помню. На 3 день стало хуже, появилось головркружение, паника, страх, бешеная тахикардия . Становилось от лечения только хуже. Меня отправили к психиатру. Сначала 10 дней укол сибазона , хлорпротексин в обед и вечером и вальдоксан. Легче не становилось. Постоянно мерзла. Аппетита нет. Тошнило. Через 10 дней вместо хлора назначили грандаксин. Стало хуже. Менч промто колотило. Выписали все равно. Но на след день я не смогла выйти на работу. Было очень плохо. Пошла опять на приём. Уже другой врач назначила лечение амитриптилином . Сначала капельницы, потом внутри мышечно утром и в обед. На ночь хлорпротексин 30мг. И так 10 дней. Потом утром и в обед амитриптилин 25мг таблетка и на ночь хлорпротексин. Прошло с момента начала этого лечения 2 месяца. Ушли на 60 процентов панические страхи. Но тахикардия меня просто замучала. Как вы проеоментируете ?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл пролечиться базовым антидепрессантом эсциталопрамом в лечебной для вас его дозе. В случае нарушения у вас ночного сна добавьте к ней на ночь 25 мг амитриптилина.