Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Благодарю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. спасибо, что ответили мне в прошлый раз, извиняюсь, что я вам снова тут пишу. вы мне сказали, что у меня социальная фобия или избегающее расстройство личности, я про это прочитал и ужаснулся 10 из 10 попаданий абсолютно все как у меня и то и другое, еще там было название Психастения тоже многое, что похоже на меня. я теперь не знаю, что делать помогите пожалуйста если вам не сложно я на все согласен, чтобы вылечиться, и это вообще лечиться, с чего можно начать? если нужна психотерапия скажите пожалуйста какая именно и где ее лучше делать можно ли у вас или нет? нужны ли какие та препараты? напишите пожалуйста. спасибо вам огромное

Комментарии

  • Итак, я советую вам в качестве медикамента использовать эсциталопрам, препараты ципралекс, селектра, ленуксин, элицея, эсциталопрам теви, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. Вам надо будет из всех опробованных вами доз эсциталопрама из моего списка выбрать самую оптимальную из них и продолжить лечение ею от 6 до 12 месяцев.

    Одновременно с приёмом антидепрессанта вам в обязательном порядке надо будет проводить когнитивно-поведенческую терапию своего страха социальных контактов.