Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Благодарю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. спасибо, что ответили мне в прошлый раз, извиняюсь, что я вам снова тут пишу. вы мне сказали, что у меня социальная фобия или избегающее расстройство личности, я про это прочитал и ужаснулся 10 из 10 попаданий абсолютно все как у меня и то и другое, еще там было название Психастения тоже многое, что похоже на меня. я теперь не знаю, что делать помогите пожалуйста если вам не сложно я на все согласен, чтобы вылечиться, и это вообще лечиться, с чего можно начать? если нужна психотерапия скажите пожалуйста какая именно и где ее лучше делать можно ли у вас или нет? нужны ли какие та препараты? напишите пожалуйста. спасибо вам огромное

Комментарии

  • Итак, я советую вам в качестве медикамента использовать эсциталопрам, препараты ципралекс, селектра, ленуксин, элицея, эсциталопрам теви, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. Вам надо будет из всех опробованных вами доз эсциталопрама из моего списка выбрать самую оптимальную из них и продолжить лечение ею от 6 до 12 месяцев.

    Одновременно с приёмом антидепрессанта вам в обязательном порядке надо будет проводить когнитивно-поведенческую терапию своего страха социальных контактов.