Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор лечебной схемы

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. принимаю золофт по схеме которую вы мне расписали 50мг7дней, 75мг7дней100мг14дней125мг7дней,150мг14дней, сейчас нахожусь на дозировки100мг пью 4дня измений практически никаких тревога остается и чувство страха или боязни всего, даже когда мобильник начает звонить сразу тревога и страх, мне дальше примать по схеме или можно 100 мг принимать не 14, а 7 дней и перейти на 125 мг. или я тараплюсь и лучше потерпеть. и еще хотелось спросить как начал пить золофт очень часто хожу по маленькому в туалет это нормально.спасибо большое. крепкого вам здоровья

Комментарии

  • Не торопитесь, для наступления лечебного эффекта сертралина необходимы два условия:

    а) доза препарата и

    б) время его приёма.

    И то, и другое у вас пока ещё в начальной фазе, поэтому, терпеливо продолжайте лечение сертралином по данной мной вам схеме.

    Полиурия - это признак тревоги, которая пока у вас ещё цветет пышным цветом. По мере увеличения дозы сертарлина и времени лечения им, не только полиурия, но и другие проявления вашего душевного заболевания исчезнут.