Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите, доктор!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, диагноз невроз, па. Пила Ципралекс 7 месяцев, дозировка 20 мг. Прератила прием из-за аллергии. Начала самс справляться с па, сострянием слабости, тревогой. но не могу выгнать себя из дома. После отменя Ципралекса началась жуткая аппатия ко всему. Заставояю себя силой вставать и что то делать. Как вернуть желание жить и что то делать? До начала приема Ципралекса такой депрессии не было. Это состояние длиться уже год. Ни детки, ни друзья, ни близкие...ничто не мотивирует. Ужасно так жить через силу. Спасибо, доктор!

Комментарии

  • Возобновите лечение венлафаксином ретард в начальной утренней дозе 75 мг, а через 14 дней, добавьте к ним дополнительно 75 мг венлафаксина ретард вечером - 14 дней. Если на этих дозах ваше самочувствие улучшится, но полностью не восстановится, то в этом случае можете увеличить его дозу до 225 мг ( утром 150 и вечером 75 мг )- 14 дней, а затем и до 300 мг в сутки ( по 150 мг утром и вечером ).