Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Запутали врачи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор помогите пожалуйста разобраться врачей у нас хороших не найти был у 3 и совсем запутали. мне невролог еще в детстве поставил энцефалопатию это выяснилось буквально пол года назад, она ничего не говорила как поддерживать состояние и что делать только кавинтон назначала. я смог найти хорошего невролога она мне назначила в капельницах глиатилин, кавинтон, ноотропил, фенотропил, пикамилон, церебролизин, у меня состояние улучшилось захотелось жить я стал более активным, но мне становится плохо начинаются панические атаки даже в продуктовом магазине, сильная тревога, не могу заставить себя устроится на работу из за страха что ничего не смогу, не работаю уже целый год понтмаю что надо, но перебороть себя не могу, раньше получалось это делать, так как всю жизнь приходится перебарывать себя иначе ничего не могу сделать я от этого очень сильно устал и незнаю как дальше жить, постоянное внутреннее напряжение весь день, невролог просит посоветоваться с психотерапевтом, но у нас их нет. был у троих назначали паксил 20 мг феназепам ничего не помогает я бросил их пить уже как год от феназепама немного нервничаю меньше, ставили мне социальную фобию окр ПА. и не говорят взаимосвязаны эти все заболевания и что делать с энцефалопатией только запутали, помогите пожалуйста очень сильно вас прошу. спасибо большое

Комментарии

  • Энцефалопатия, скорее всего, у вас, является результатом перенесенной вами либо в родах, либо в раннем детстве родовой травмы головного мозга или нейроинфекции, на фоне которой у вас и появились вышеописанные вами симптомы, которые вам имеет смысл пролечить одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ).

    В качестве прикрытия в первые 2-3 недели лечения антидепрессантом вы можете использовать либо атаракс, либо стрезам.