Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня диагноз тревожное расстройство с паническими атаками.. плюс к этому всему мигрень. Перед мигренями начинается тревога и паника. Выписали ципролекс по 2.5 три дня , затем 5 три дня и 10 шесть месяцев. Я начала его принимать . Началась тревога еще сильнее по утрам , стрезам не помогает . От атаракса я как пьяная. Пропила два дня и бросила. Назначают на две недели клонозепам . Мне просто уже страшно пить ципролекс, хотя говорят , что он лучший препарат. Может ли он мне не подходить? И эта тревога на фоне ципролекса пройдет? Будьте добры доктор подскажите пожалуйста как войти в него. Я вам очень благодарна.

Комментарии

  • На фоне лечения ципрале5сом в первые 1-3 недели лечения им может усилиться тревога, которая, по мере продолжения лечения им и увеличения его дозы, постепенно исчезнет.

    Я советую вам несколько изменить лечебную схему: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней, с последующим определением или выбором вами самой оптимальной для вас его дозы из всех протестированных вами и её приёмом от 6 до 12 месяцев.