Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор правильного лечения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!! Меня зовут Катя,мне 32 года, уже четвёртый год страдаю тревожным расстройством,помогите подобрать правильное лечение, очень сильно и часто страдаю от экстрасистол, особенно от групповых, в день по несколько раз, часто кружится голова и болит, от малейшего недомогания становится жутко страшно, бросает в жар, кажется потеряю сознание! Приступы начинаются ни с того ни с сего,поднимается пульс,в глазах плывет, очень страшно когда накрывает прямо за рулём, при езде!!! Доктор помогите мне пожалуйста,я Вас очень прошу!!)))вообще все эти недуги началались после беременности и родов, раньше до родов я не сталкивалась с подобным,и меня ни чего не беспокоило, сейчас я не могу полноценно жить, чувствую себя на половину нормальной, жить на транквилизаторах и всегда держать в сумочке волокардин и анаприлин это же не поавильно((кофе очень люблю, теперь пришлось и от него отказаться ,так как всю трясёт от него)))Заранее большое спасибо!!!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете, как минимум, послеродовым тревожно-деперссиным расстрйоством, которое вам необходимо лечить не бензодиазепиновыми транквилизаторами, а эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней. Из всех протестированных вами доз эсциталопрама из моего списка, остановитесь на той из них, на которой ваше состояние стабилизируется и будете принимать её в течение 6-8 месяцев, с последующим подбором поддерживающей дозы антидепрессанта, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и её приёмом в течение 1-1.5 лет.