Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Па

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Прошу вас мне помочь...Мне 26 лет,беременность 33 недели.Страдаю паническими атаками,постоянное тревожные состояния,боюсь новшества,очень боюсь множества скопления людей (толпы),темноты,громкого крика(ссоры,конфликты),высоких этажей,ездить куда либо за городом,постоянно нервная, всегда думаю что я сейчас умру или же со мной случится что либо плохое сверхъестественное . Постоянно думаю о чем то плохом,нехватка воздуха,учашенное сердцебиение(сделала узи сердца-пролапс первой степени),чувства страха.теперь недавно появилось головокружение (не часто).А началось все это при первой беременности в 20 лет,с тех пор страдаю,были постоянные скачки давления (180/100)врачи ссылаются что это на фоне беременности,при этом ничего не назначают,просто повышенная тревожность ,сейчас гипертензии нету,но такие же чувства,нервозность.Порой она мешает мне жить полноценной жизнью,я отказываюсь ездить отдыхать с семьей,боюсь даже кататся на качелях,переехала со своего дома (5этаж на 2 этаж поменяла,для спокойствия),я просто понимаю что это не решение,идти на поводу,а надо что либо предпринять,но не получается.Помимо этого у меня шейный остеохондроз и холецистит может ли это все быть взаимосвязано с моим состоянием?Буду очень признательна если ответите на мое письмо,заранее спасибо!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, если исходить из краткого описания вашей истории болезни.

    Подобные вашему заболевания хорошо лечатся антидепрессантами класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) или SSNRI ( венлафаксин ретард, дулоксетин )