Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите разобратся что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! 4 месяца назад появилась сильная на окружающих людей и близких и просто незнакомых в транспорте или на улице!Раньше такое случальсть но очень редко изза плохого настроение которое тоже было очень редко!Так вот в последнее время добавилось еще и неконтролируемая агрессия в виде оскорблений и рукоприкладства!Как бы я не пыталась это контролировать не выходило потомучто это происходило за долю секунды!Есть ребенок 2 года, изза моего состояния и он становится нервный!Живу с родителями, встречаюсь с мужчиной, но жить вместе нет возможности!2 месяца назад обратилась к психиатру т.к. Добавилась апатия и нежелание когото видеть и говорить по телефону и выходить из дома! Психиатр выписал грандаксин 1т. 2р/д, после 2-х недель небыло результата,пошла на повторный прием с анализами и МРТ гол.мозга.(без существенных проблем)прописал к грандаксину еще флуоксетин 20 мг в день!Через неделю наступило облегчение но через 2 нед опять ухудшение как и не пила таблетки!Стала пить 40 мг в один прием и уберать грандаксин плавно! Настроение улучшилось!Важно очень ваше мнение по моей ситуации!Спасибо!

Комментарии

  • Говорить о диагнозе вашего заболевания я не буду, это может быть и депрессия, но так же и эмоционально-нестабильное личностное расстройство импульсивного типа. Также в маниакальной/гипоманиакальной фазе БАР может иметь место подобная раздражительность и агрессивность.

    Думаю, что вам имеет смысл добавить к флуоксетину нормотимик трилептал в суточной дозе 150 мг. Обсудите со своим лечащим доктором добавление к антидепрессанту нормотимика трилептала.