Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Почему первый приём флуоксетина в дозе 20 мг вызвал у меня сильную сонливость и я проспал сутки?Диагноз Ф60.6, агрессия(сильно выражена),резкая смена настроения,подавленное настроение,социальная изоляция(очень напрягает),боязнь выхода на улицу по поводу боязни отдельных групп людей(основное беспокойство) и постоянная тревога по этому поводу,а также постоянная фоновая тревога,окр(сильно выражено)всд и беглые путающиеся мысли,невозможность выполнения повседневных обычных дел.Что Вы посоветуете по поводу этих симптомов доктор,возможные препараты которые могут мне помочь,с Вашей точки зрения?
Спасибо,всего доброго.

Комментарии

  • Если вы действительно страдаете избегающим личностным расстройством, то в этом случае вам, к антидепрессанту в обязательном порядке необходимо подключить когнитивно-поведенческую психотерапию.

    В случае сохранения у вас на фоне терапии флуоксетином частой смены настроения и выраженной агрессивности, то к терапии вы можете также добавить и нормотимик трилептал в суточной дозе 150 мг, лучше по 75 мг утром и вечером.