Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Почему первый приём флуоксетина в дозе 20 мг вызвал у меня сильную сонливость и я проспал сутки?Диагноз Ф60.6, агрессия(сильно выражена),резкая смена настроения,подавленное настроение,социальная изоляция(очень напрягает),боязнь выхода на улицу по поводу боязни отдельных групп людей(основное беспокойство) и постоянная тревога по этому поводу,а также постоянная фоновая тревога,окр(сильно выражено)всд и беглые путающиеся мысли,невозможность выполнения повседневных обычных дел.Что Вы посоветуете по поводу этих симптомов доктор,возможные препараты которые могут мне помочь,с Вашей точки зрения?
Спасибо,всего доброго.

Комментарии

  • Если вы действительно страдаете избегающим личностным расстройством, то в этом случае вам, к антидепрессанту в обязательном порядке необходимо подключить когнитивно-поведенческую психотерапию.

    В случае сохранения у вас на фоне терапии флуоксетином частой смены настроения и выраженной агрессивности, то к терапии вы можете также добавить и нормотимик трилептал в суточной дозе 150 мг, лучше по 75 мг утром и вечером.