Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помоги разобраться в моём расстройстве.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор! Подскажите что у меня за расстройства и почему оно трудно лечиться,в общем мне поставили диагноз f.21.3 лечился я три года и всё без успешно,много нейролептиков принимал но они мне не подходили,и ещё у меня соц.фообия и дерелезация,сейчас принимаю золофт 50 мг две недели спитомин 30 мг,сейзар 150 мг,я чувствую как тупею память очень плохая анэстезия обонятельных чувств,избигаю людей общения,нет сил мотивации радости,движения тела как буд то заторможенны и тело как немеет нет чувствительности,дезоринтация страх сковывает всё тело,в груди давит и голова постоянно стянута,в пнд я больше не хожу ,что мне делать как и чем лечиться,и часто что я схожу с ума такое состояния в голове что то происходит и я замыкаюсь в себе и просто лежу и много сплю.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Шизотипическое расстройство неврозоподобная форма, действительно, лечится очень трудно. Отчего у вас сейчас появилось отупение я вам сказать не могу, но главное, это исключить начало шизофренической деменции.

    Вы напрасно прекратили посещать своего лечащего доктора, поскольку, если я правильно вас понял, то вы в настоящий момент не принимаете один из антипсихотиков, а сконцентрировали всё свое внимание на сертралине в дозе 50 мг, ламотригине в дозе 150 мг и буспироне в дозе 30 мг. Эти препараты вам, как это видно из вашего сообщения, не помогают, и, что самое главное, не профилактируют прогресс вашего мягко текущего шизофренического заболевания, что увеличивает риск развития у вас признаков раннего слабоумия.