Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь при выборе АД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,сейчас очень тревожит мое состояние.Очень давно я попала в аварию,после чего возникли приступы нереальности,т.к возраст был маленький (14 лет)врач ничего не прописал,диагноз «деперсонализация-дереализация».Через пару лет прошла через трех летнюю анорексию,потом началось частое мочеиспускание .год не могли определить что со мной,в итоги нашли лейкоплакию,сейчас лечусь.
Далее начались очень сильные приступы дп-др,вижу все как во сне,все вроде родные ,а вроде и нет,тошнота ,головокружение и онемела нога.Постоянно шторит,панические атаки и самочувствие как будто тупею«легкая голова».Обратилась к психотерапевту,сказал,что это тревожное расстройство и нет у меня дп-др.Наказал пить «миртазапин» по 1/16 наращивая.Сомневаюсь в правильности его диагноза и назначенных таблетках.Далее я пошла к нему,чтобы решить этот вопрос и он выписал мне золофт,который я считаю ещё хуже.Сразу по целой таблетке.Теперь я не знаю ,что из этого пить.Хотела узнать ваше мнение,какие таблетки подходят в моем случае и в какой дозировке?Вы ведёте приеме и даете рецепты?

Комментарии

  • Нет, Екатерина, я не веду очного приёма и не выписываю рецепты. Консультирую и провожу лечение только виртуально в форуме и в скайпе.

    В связи с тем, что вы в свое время перенесли нервную анорексию, я сомневаюсь в верности выставленного вам диагноза тревожного расстройства. Чтобы разобраться в диагнозе вашего заболевания мне необходимо с вами побеседовать в скайпе.

    Деперсонализации у вас похоже нет, а вот де реализация точно имеется, если исходить из вашего описания этого состояния, как " все как во сне ".