Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор.
Диагноз поставлен у психотерапевта на очном приеме: тревожно-депрессивное расстройство, которое длится четыре года.
Лечусь Золофтом в дозе 50 мг. две недели, начинал с 25 мг. Психотерапевт говорит что доза 50 мг. это оптимальная лечебная доза и выше лезут побочки.
Вопрос: в целях экономии купил золофт по 100 мг . и ломаю его пополам , но так как на таблетки нет делителя( с помощью которого можно равномерно разломать таблетку) таблетка ломается неравномерно, одна половина больше другая меньше( ножом тоже крошится). Играет ли роль на лечебном эффекте , если пить путем что в один день большую половину , а в другой меньшую половину таблетки?

Комментарии

  • Вы пишите: " Играет ли роль на лечебном эффекте , если пить путем что в один день большую половину , а в другой меньшую половину таблетки? " Ответ: нет не играет, но, с моей точки зрения, на 50 мг вам навряд ли удастся войти в ремиссию. Слишком мала доза для лечебной.