Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, помогите вернуться к жизни

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,все началось после болезни и длительного лечения дочери. Случилась сильная Па, почти два года назад. Вызвала скорую, па сняли, но после этого я стала постоянно ее ждать. Реже выходить на улицу, уже 3 месяца вообще не выхожу. Постоянная слабость, головокружение, нежелание общаться с близкими, тошнота, мышечное напряжение, тревога. Вечерами становится легче, а с утра и до вечера беда. Прошла обследование организма полное, все в пределах нормы, анализы, экг, сосуды головы, мрт. есть только остеохондроз, но он не значительный. Направили к психиатру, назначил Ципралекс, прикрытие гидазепамом и 7 дней эглонил. Пока пила эглонил чувствовала себя идеально, на все 100%. Но отменили изза сильного повышения пролактина. Транквилизатор принимаю редко, только при очень сильных панических атаках. Ципралекс пропила 7 месяцев, нарастив дозу до 20 мл. на этой дозе была 3 месяца, улучшения не было и отменили так как появилась сильная кожная аллергия. Другие антидепрессанты пить боюсь, вдруг снова побочки сильные, а эффекта не будет так же. Чувствую себя ужасно. Сутками в кровати, хожу только по квартире. Апатия полная. Как выбраться из этого состояния? Помогите, пожалуйста.

Комментарии

  • Без антидепрессантов вам никак не обойтись, думаю, что вам имеет смысл попробовать венлафаксин в ретардированной форме в дозе 75 мг - 14 дней, 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ) - 14 дней, 225 мг ( утром 150 мг и вечером 75 мг ) - 14 дней с последующим выбором вами из трех протестированных вами его доз самой действенной для вас и её приёмом в течение 6-12 месяцев.