Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Простите, что отвлекаю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день подскажите пожалуйста ерунда какая та, пью золофт 100 мг, начало болеть в правом боку сделал узи печени, назначали карсил 140 мг 3 р в день и натрия тиосульфата для приема во внутрь перед сном 10 дней, выпил 2 дня натрия тиосульфата, а сегодня встал и такое ощущение, что золофт перестал действовать, врач сказала делать между приемами перерыв 4 часа между приемами,а я пью его вообще на ночь, неужели он выводит АД из организма, карсил еще не начал принимать, позвонил врачу говорит такого не может быть, а у меня сегодня утром и паника началась и тревога, как будто действие золофта ослабло, только стало более менее налаживаться, а тут такое, Доктор что может быть подскажите пожалуйста, и допивать мне этот натрия тиосульфат или не стоит. огромное вам спасибо

Комментарии

  • Тиосульфат натрия является антидотом тяжелых металлов, которые он связывает в ЖКТ при оральном его приёме. Применяется для лечения отравлений солями тяжелых металлов. С какой целью вам его назначили, об этом вы должны спросить у своего доктора. Но, по идее, он может также связывать и медикаменты, которые принимаются вами, в том числе и сертралин. Для поддержки функции печении вам лучше использовать силимарин, препарат карсил.