Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, страх убить ребенка

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ! Депрессия с 2008 года с ремиссиями , пила рекситин . Во время беременности приём прекратила . После родов ( ребёнку 4 мес) депрессия обострилась плюс началось окр ( навязчивые мысли и картинки об убийстве ребёнка , постоянно при контакте с ребёнком-это очень тяжело; страх, что у меня такие мысли, что смогу это сделать; что он такой беззащитный , я могу сделать с ним все что угодно; что это ненормально- такие мысли; чувство вины; хочу быть хорошей матерью и радоваться и воспитывать сына ) Сейчас пью феварин с 20 марта постепенно уваличивая дозу , неделю назад вышла на 100 мг и четвертинку таблетки тералиджен на ночь, большую дозу тералиджена не могу, так как сильная сонливость от него. Стараюсь заниматься КПТ. Сейчас депрессия почти не беспокоит , но очень сильно беспокоит ОКР! Помогите пожалуйста , может ещё какие то препараты пить или изменить дозу феварина.

Комментарии

  • Вы можете увеличить суточную дозу феварина до 200 мг по следующей схеме: 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней 175 мг - 14 дней, 200 мг - 14 дней или же, если и на его дозах в 150 - 200 мг, выраженность компульсий у вас не ослабеет, то заменить феварин эсциталопрамом, более чистым препаратом того же класса, что и феварин, но с меньшей максимальной дозой в 20 мг ( у феварина 300 мг ).

    Но вначале, я думаю, что вам имеет смысл довести суточную дозу февариан до 150-200 мг и посмотреть на результаты этого лечения.