Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю месяц прозак 20 мл и сероквель 100 мл на ночь. Я страдаю раннем пробуждения с тревогой и тремор, тахикардия сухость в рту тошнота ,и лицо болит ,ещё температура скачит 37.0-37.4 , состояние как с похмелья хотя я не пью а.к вечеру мне лучше ,сероквель мне хорошо снимает вот это утрение состояние прозак тоже особо побочных не дал только головные боли и тяжести в голове .последние 3 дня опять стало просыпается с тревогой и тремором и всеми симптомами каторые писало выше .Скажите пожалуйста почему 3 дня мне утром опять плохо .прозак боюсь поднять до 40 потому что я до прозака принимала паксил 1,5 месяца и когда подняла до 40 стало хуже и врач поменял на прозак на паксиле у меня пабочки были сильные .прозак хорошо перенашу только улучшения нет только сероквель больше помогает .

Комментарии

  • Всё-таки вам надо попробовать увеличить дозу прозака до 40 мг по следующей схеме: 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 14 дней с последующим выбором вами самой приемлемой для вас его дозы из трех протестированных вами ( 20, 20/40 через день, 40 мг ).