Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Психоз, негативка

Бесплатная консультация психиатра

Я лечусь в ПНД уже 3 года. Диагноз f23.2. Психоз случился в 27 лет. Принимаю рисперидон 2 мг все это время. Жалобы текущие: постоянно хочется спать днем, на работе (работаю с документами) тревога и лень, тревога при общении с людьми. Нету энергии и сил, в выходные лежу дома на диване постоянно, нет желания даже почитать или посмотреть телевизор, не говоря о домашних делах.
Пробовал, но не подошли: сероквель 300, 400 мг(ещё больше хочется спать), оланзапин 5 мг(вес растет быстро), амисульприд 400 мг(появляется небольшая агрессивность), арипипразол 15 мг (паркинсонизм на верхней губе). Пробовал антидепрессанты: феварин (слишком седативный и без эффекта), золофт (мигрень от него и болит сердце).
Подскажите, какие могут быть варианты улучшить текущее состояние. Спасибо.
В финансах проблем пока что нет.

Комментарии

  • Либо вы продолжаете терапию рисперидоном , но в более низкой его дозе, например, утром 0.5 мг и вечером 1 мг, либо 100-150 мг амисульприда в вечерней дозе. Из антидепрессантов вы можете добавить к антипсихотику эсциталопрам в дозе 10-15 мг в один утренний приём.