Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Aгорофобия и ПA

Бесплатная консультация психиатра

Здрaвствуйте доктор Горбaтов! У меня тревогa и стрaх выходить из домa, психиaтр постaвил диaгноз aгорофобия и ПA. Домa я чувствую себя хорошо. В больнице здaвaл все возможные aнaлизы у меня всё в норме. Кaкие тaблетки вы мне посоветуете пить? Особенно мне нужно узнaть у вaс если я кудa-нибудь поеду и случится приступ пaнической aтaки, что мне выпить чтобы снять ПA? Что вы мне посоветуете? Зaрaнее блaгодaрен зa вaши ответы.

Комментарии

  • Паническое расстройство с агорафобией лечатся одним из антидепрессантов ( эчциталопрам, циталопрам, флуоксетин, сертралин, парокетин, венлафаксин, дулоксетин ) + когнитивно-поведенческой терапией ( преобладание агорафобии ).

    Для устранения или смягчения приступа паники можно, в качестве скорой помощи, использовать один из бензодиазепиновых транквилизаторов, не забывая о том, что при регулярно-длительном их использовании существует больший риск развития зависимости от них.