Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я беременна, а у меня были раньше ПА и депрессия, тревожно депресс. Расстройство. Лечилась пароксетином. Сейчас конечно не пью его. От ПА помогал залеплон. Но теперь нельзя, и я боюсь, есть страх, начинаю переживать и тревого быстро растет... Что делать мне, подскажите, сама успокоиттся не могу, трусит даже.

Комментарии

  • Использовать один из антидепрессантов класса SSRI можно только во втором триместре беременности. В период зачатия и в первом триместре их применение нежелательно. Во втором триместре, если в этом возникнет необходимость вы можете по назначению вашего врача-психиатра и согласия вашего врача-акушера-гинеколога принимать от 25 до 75 мг сертралина, лечение которым должно быть прекращено за 2-3 недели до начала родов, с целью избежания развития синдрома отмены у новорожденного..

    Сейчас вы можете использовать только психотерапию, особенно подходит для этого гипноз и релаксирующие методики.