Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я беременна, а у меня были раньше ПА и депрессия, тревожно депресс. Расстройство. Лечилась пароксетином. Сейчас конечно не пью его. От ПА помогал залеплон. Но теперь нельзя, и я боюсь, есть страх, начинаю переживать и тревого быстро растет... Что делать мне, подскажите, сама успокоиттся не могу, трусит даже.

Комментарии

  • Использовать один из антидепрессантов класса SSRI можно только во втором триместре беременности. В период зачатия и в первом триместре их применение нежелательно. Во втором триместре, если в этом возникнет необходимость вы можете по назначению вашего врача-психиатра и согласия вашего врача-акушера-гинеколога принимать от 25 до 75 мг сертралина, лечение которым должно быть прекращено за 2-3 недели до начала родов, с целью избежания развития синдрома отмены у новорожденного..

    Сейчас вы можете использовать только психотерапию, особенно подходит для этого гипноз и релаксирующие методики.