Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение депрессии.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Мы с вами общались в скайпе. Вами мне было назначено лечение. Принимаю эсциталопрам " ленуксин" уже 5-ю неделю, последние 10 дней в дозе 15мг. Симптомы не проходят; голова как пьяная,рассеянность,тревога,боли ног и рук. Раньше принимал Паксил который справлялся на все 100% но к нему появилась резистентность. Что мне делать?

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Во-первых, вам надо было о себе напомнить, о диагнозе вашего заболевания и какое лечение я вам назначил. У меняч настолько много пациентов, что после одной беседы в скайпе я просто уже не помню о ком идет речь.

    Но думаю, что вам необходимо продолжить лечение ленуксоном дальше, поскольку я назначил его приём вам в дозе 15 мг в течение 4 полных недель, а вы принимаете его всего лишь 10 дней. Жду от вас через 3 недели лечения сообщение о ваших делах, но более детальное, чем сегодня.