Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор,напишите пожалуйста свое заключение

Бесплатная консультация психиатра

Пишет Вам Н. сегодня общались по скайпу))жду Вашего заключения и схему назначения препарата!спасибо!

Комментарии

  • NA, вкратце резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе.

    Итак, вначале о возможных причинах возникновения вашего заболевания: думаю, что этих причин две:

    а) генетическая предрасположенность, унаследованная вами от вашего отца;

    б) условия вашей жизни и воспитания в детские и девичьи годы.

    О каком или о каких заболеваниях можно думать ? На рассмотрение приходят два расстройства, имеющие много схожего в клинических проявлениях, но значительные отличия в этиологии и патогенезе.

    Речь идет, либо о генерализованном тревожном расстройстве с психосоматическими симптомами, либо же о прочем соматоформном расстройстве ( F45.8 ).

    Для проведения дифференциальной диагностики в рамках лечебных мероприятий в рамках, так называемой диагностики по результатам лечения ( ex juvantibus ), я предлагаю вам провести пробный курс лечения эсциталопрамом, препаратом селектра с подбором её лечебной для вас дозы по следующей схеме: 1.25/2.5 мг через день - 10 дней, 2.5 мг ежедневно - 7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    Станет вам на селектре хорошо и все ваши нынешние симптомы полностью исчезнут, то в этом случае диагноз тревожно-фобического расстройства у вас будет подтвержден. В случае, если на этом лечении улучшение вашего самочувствия не состоится, то в этом случае вам придется уточнять диагноз соматоформного расстройства.