Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Суицидные мысли

Бесплатная консультация психиатра

Доктор я вам писала что шантажирую мужа суицидом.Дело в том что мне рассказали что девочка повесилась.А я подумала а вдруг я тоже так зделаю.И все эта мысль залезла в голову и пугает меня.поэтому я мужу говорю вот такие мысли а ты пьеш.Когда все нормально в семье как таково они есть но не такие навязчивые.Суть того мне страшно одной быть да ещё и он пьяный.что ти если я поддамся этим мыслям а он не в состоянии меня остановить.может я бы не ругалась с ним если бы не привезались эти мысли и образы.Все как только он пьяный у меня паника.Мне страшно что в мою голову залезли эти мысли.Вот и шантажирую и при этом боюсь и сомневаюсь.Это суицидные мысли?Я если сомневаюсь что хочу это заделать. я это смогу зделать

Комментарии

  • Нет, у вас это не суицидальные мысли, а навязчивый страх того, что вы, якобы, можете его, суицид, совершить. Тот, кто совершает суицид не боится его, более того, он просто не хочет жить и элементарно хочет умереть. У вас же просто страх совершить суицид, поэтому вы его не совершите.