отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Суицидные мысли
Бесплатная консультация психиатра
Доктор я вам писала что шантажирую мужа суицидом.Дело в том что мне рассказали что девочка повесилась.А я подумала а вдруг я тоже так зделаю.И все эта мысль залезла в голову и пугает меня.поэтому я мужу говорю вот такие мысли а ты пьеш.Когда все нормально в семье как таково они есть но не такие навязчивые.Суть того мне страшно одной быть да ещё и он пьяный.что ти если я поддамся этим мыслям а он не в состоянии меня остановить.может я бы не ругалась с ним если бы не привезались эти мысли и образы.Все как только он пьяный у меня паника.Мне страшно что в мою голову залезли эти мысли.Вот и шантажирую и при этом боюсь и сомневаюсь.Это суицидные мысли?Я если сомневаюсь что хочу это заделать. я это смогу зделать
Комментарии