Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Напишите пожалуйста заключение по итогам беседы в скайпе)

Бесплатная консультация психиатра

Пишет Вам Наталья. Сегодня беседовали по скайпу. Жду Вашего заключения.
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано June 2017
    Наталья, резюмирую вкратце результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе.

    Итак, вначале о возможных причинах возникновения у вас вашего заболевания. На рассмотрение приходят две причины:

    а) доминантный и одновременно очень чувствительный отец, вполне возможно, что вы унаследовали гены с его стороны;

    б) повышенные требования к вам со стороны обеих родителей в период вашего детства и девичества ( повышенный контроль и недостаток душевной любви, заботы и ласки с их стороны, отсутствие тесных контактов с ними.

    Предположительный диагноз или диагнозы вашего заболевания: тревожно-депрессивное расстройство с психалгическим синдромом, которое необходимо дифференцировать с соматоформным болевым расстройством.

    Для целей проведения дифференциального диагноза я советую вам провести пробный курс лечения дуальным антидепрессантом класса SSNRI, препарат симбалта с подбором его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 30 мг утром - 10 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 60 мг вечером - 14 дней, с последующим определением вами самой оптимальной для вас его дозы.

    Или же, если вам не удастся достать дулоксетин, то вы можете провести пробный курс терапии эсциталопрамом, препаратом селектра, с подбором его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 2.5 мг - 10 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    В качестве прикрытия в первые 2-3 недели лечения одним из рекомендованных мной вам антидепрессантов, вы можете использовать, либо 6.25-12.5 мг атаракса дважды вдень или же стрезам по 50 мг также дважды в день.