Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор под скажете как мне дальше быть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Вот уже пятый год не могу выйти в ремисию,диагноз гтр ,социальная фобия,деперсонализация дерелизация и деприсивное расстройство,имееться хронической себорейный дерматит,так вот я перепробывал много ад и нейролептиков,сейчас пью золофт 50 мг и сейзар 200 мг,при увеличении дозы золофта мне становится плохо, сон плохой поверхностный,подключили миртазапин,с маленьких дозировок,из плюсов он давал активность,энэргию,то лицо от него зудело очень сильно,как ожоги были,я его перестал принимать,но вкус к жизни появился дп/др немного уходило ,но мне миртазапин не пошёл и жор на нём прибавка в весе. Доктор по советуйте что мне делать? Мне 29 лет мужчина,всегда вёл замкнутый образ жизнь.

Комментарии

  • К сожалению, я не могу вам ничего посоветовать. Поскольку ваш случай сложный, как в диагностике, так и в лечении, а у меня отсутствуют данные о вашей истории жизни, болезни и семейно-генетической предрасположенности к тем или иным душевным заболеваниям Навряд ли вы страдаете теми расстройствами, о которых сообщаете. Нужно пересматривать вашу диагностику.