Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

синдром отмены кветиапина

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Психотерапевт выписала Ципрамил (были ПА), принимала его два месяца, кветиапин по 50 на ночь и ламиктал по 50 (утром и вечером). Результатов лечения не было. Хотели перевестись на Амитриптилин, снижали дозу Ципрамила, Ципрамил не пью уже 10 дней, Кветиапин и ламиктал не пью дня 3. Хотелось бы полностью отказаться от каких-либо препаратов, т,к. побочное действие - набор веса и испорченный метаболизм и гормональный фон. Но! Ужасный синдром отмены, не пойму от какого препарата. Кружится голова, но, что самое неприятное, это головная боль (каждый день) с тошнотой, иногда зверский голод, который сменяется нежеланием вообще есть, потом хочется соленого, такие скачки целый день. На протяжении 3-4 дней. Что это м/б? Синдром отмены?

Комментарии

  • Трудно сказать что это. Если это синдром отмены препаратов, то он должен в течение 2-3 недель полностью исчезнуть.