Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прозак

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! Гинеколог назначила мне Прозак в целях лечения нарушений цикла. (Цикл не регулярный, менчтпуации скудные). Уже пили с ней фенибут и фенотропил. По анализам на женские гормоны улучшения есть, а по соматическим проявлениям расстройств цикла, улучшений нет.
Я боюсь пить прозак. Я не в депрессии и очень боюсь подсесть.... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Комментарии

  • К сожалению, единственное, что я вам могу посоветовать, так это поинтересоваться у вашего доктора-гинеколога, с какой целью она вам назначила для лечения нарушения менструального цикла антидепрессант класса SSRI флуоксетин.

    Если ваш доктор предполагает у вас наличие какого-то заболевания тревожно-фобического или депрессивного спектра, в рамках которого у вас нарушился менструальный цикл, то не лучше ли было ей проконсультировать вас с врачом - психиатром ?