Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Два нейролептика одновременно

Бесплатная консультация психиатра

Циклотимия с депрессивной симптоматикой. Болею более 20 лет. На сегодняшний день принимаю: золофт - 150 мг, кветиапин сначала по 50 мг, потом дошла до 200 мг. Наращивали в врачом кветиапин в связи з подавленностью, раздражительностю и гневливостью. Улучшения этим не добились - наоборот нарастала подавленность и какая-то тупая озлобленность. Другие нормотимики типа карбамазепина или ламитрила мне не рекомендованы - принимаю гормональные препараты и кроме того склонна к кожным высыпаниям. Как можно еще подкорректировать схему. Врач предлагает добавить еще один нейролептик типа солиана или сонапакса. Ваше отношение к этому?

Комментарии

  • Если вы страдаете смешанной формой БАР II, то вместо малоэффективного для вас кветиапина, имеет смысл попробовать пролечиться либо оланзапином, либо арипипразолем в монотерапии совместно с сертралином в дозе 150 мг в сутки.