Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генеролизированые тики.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Обращаюсь к вам за советом и помощью. В даный момент ничего не принимаю, уже полностью сошла с антидеприсанта с есцыталопрама. Старалась бороться как то своими силами без препаратов ,но вижу, что ето не возможно. Оно на столько изматывает. Тикозности с навязчивостями начали проявляться сильнее. Уже в таком отчаянии не знаю что и делать? Я пошла здесь к психиатру, итальянские врачи мне прописали антидеприсант феварин 50 и галоперидол 2% в каплях. И сказали принимать феварин одну таблетку вечером в течении 7 дней потом прейти на 2 ето будет 100мг. И галоперидол сказали принимать 3 капли сутра, 3 капли после обеда, и 10 капель вечером. Я вот что то побаиваюсь принимать етот препарат галопередол. Вчера настроила себя приняла 10 капель. Не знаю толи тики начали проявляться от галопередола более ярко выражено, толи сами по себе ярко выражено начали проявляться. Сегодня тоже выпила 3 капли. Тоже тикозность проявляеться интенсивно. Доктор посоветуйте мне что то? Стоит ли мне дальше принимать ету терапию? Или возможно вы мне что то назначите по лучше, что бы уже присадить как то етот синдром туретта. И роспишите мне схему пожалуйста! И ещё хотела у вас спросить можно ли одновремено в промежутке времени принять транквилизатор делоразепам. Он меня хоть немножечко рослабляет и тики ослабляються. Пока не начнёт действовать етот галоперидол. И скажите мне пожалуйста правильно ли мне назначили ети припараты при моём ростройстве при Турета? Доктор я ещё слышала что делают операцию в мозге тика как какую то нейростимуляцию, блокируют какие то участки, что бы не проявлялись тики. Что вы можете сказать на счёт етой операции?
Стоит ли её делать в таком случае? Если найти опытного специалиста. Или тикозность с навязчивостями у меня всё таки от тревожного ростройства? Уже так запуталась не знаю что и к чему? Помогите мне пожалуйста доктор! Заранее вам благодарна! Буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • Виктория, феварин, так же, как и эсциталопрам используют для лечения навязчивостей, включая и тикозные движения. Из антипсихотиков больше показан рисперидон, чем галоперидол, который в таких дозах, как у вас, да ещё и без прикрытия циклодолом или акинетоном обязательно вызовет у вас экстрапирамидные осложнения.

    Что касается оперативного лечения тиков, я не могу вам ничего путного по этому поводу посоветовать, поскольку не знаком в достаточно мере с этим вопросом.