Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

золофт 125 и велаксин 75 мг

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Пока не могу пополнить кошелёк можно здесь задам вопрос?! Я общалась с вами под ником Натя., у которой не проходящая головная боль, вообщем принимаю золофт 125 велаксин ретарт 75, отояние ну можно сказать на 4, до отлично не дотягивает, уже второй месяц отчётливо замечаю что пред этими днями мне становится плохо самочувствие резко ухудшается появляется тревога , не хочется никуда выходить, казалось раз что я потеряю самообладание, вообщем читала что такое бывает ,но мне не хочется так мучится неделю каждый месяц, жду вашего решения по поводу моего лечения всё оставить и подождать или что то добавить, ещё стала мучить сильная сонливость, зато когда посплю хотя б 30 мин потом лучше себя чувствую, видимо зря я понадеялась что это ремиссия, всего лишь улучшение состояния было. С головной болью борюсь вроди чуть отпустило поставила блокаду что дальше будет не знаю, поставили мышечно тонический синдром.Спасибо Вам большое!

Комментарии

  • Натя, уменьшите дозу сертралина до 100 мг, а дозу венлафаксина ретард доведите до 150 мг в один утренний приём вместе с сертралином.