Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,у меня всд гипертонического типа на фоне постоянной тревоги.После пробуждения появляется потливость мёрзнут конечности на протяжении всего дня,я думаю это происходит потому, что после пробуждения у меня начинаются негативные навязчивые мысли и тревога,веду замкнутый образ жизни,меня это беспокоит,но немогу ничего с этим поделать.Ближе к ночи тревога,навязчивые мысли,потливость и холодные конечности снижаются,засыпаю с приёмом алпразолама.Начал принимать флуоксетин в дозе 10 мг/сут. на третий день приёма сильно болело сердце целый день, было высокое давление,другие сиозс вообще не переношу.Прошу вашего совета доктор,чего мне принимать,чтобы облегчить моё состояние?

Комментарии

  • Продолжайте лечение флуоксетином дальше, плавно увеличивая его дозу до лечебной. Это типично, что при тревожных и тревожно-депрессивных заболеваниях с утра и в первую половину дня состояние хуже, чем вечером или поздней ночью.