отзывы пользователей
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
ВСД
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор,у меня всд гипертонического типа на фоне постоянной тревоги.После пробуждения появляется потливость мёрзнут конечности на протяжении всего дня,я думаю это происходит потому, что после пробуждения у меня начинаются негативные навязчивые мысли и тревога,веду замкнутый образ жизни,меня это беспокоит,но немогу ничего с этим поделать.Ближе к ночи тревога,навязчивые мысли,потливость и холодные конечности снижаются,засыпаю с приёмом алпразолама.Начал принимать флуоксетин в дозе 10 мг/сут. на третий день приёма сильно болело сердце целый день, было высокое давление,другие сиозс вообще не переношу.Прошу вашего совета доктор,чего мне принимать,чтобы облегчить моё состояние?
Комментарии