Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Назначение лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Спасибо большое доктор, что мне розьяснили что и к чему? Значит можно попробовать протестироваться етим антидеприсантом. А в случае если он мне не подойдёт сменить на другой. Доктор а можно мне применить транквилизатор делоразепам, когда я начну принимать феварин. Там в начале терапии симптомы обостряються. Что бы залезть на етот феварин. Так вы мне советуете пока начать пробовать пить етот антидеприсант. А с нейролептиков что можно? Кветиапин или Оланзапин? Только что бы тики присаживал тоже. Доктор Рисперидон я принимала уже, вы наверное забыли уже. Я его попринимала две недельки и бросила. Так как у меня поднялся пролактин в грудях. Розвилась галакторея. Я так понимаю что все нейролептики вызывают галакторею. Доктор, Извените за не понимание если что! Доктор я так понимаю, мне всю жизнь теперь прийдёться сидеть на препаратах? Так как я попробовала без есцыталопрама побыть буквально месяц и две недели. Состояния менялись было то легче, то хуже. А потом совсем обострилось на лето. Доктор а можно мне с вами как то провести беседу в скайпе. И обсудить всё более подробнее. Может быть вы мне ещё что то посоветуете? У вас беседа в скайпе стоит 50 евро. Доктор как мне быть? Я так хочу семью, ребёнка, и с таким состоянием никак. Ето меня сильно очень гложит. Что года бегут а толку никакого. Теперь вот всю жизнь прийдёться сидеть на препаратах. Доктор и ещё одно хочу у вас спросить. А таким пациентам как я с моими проблемами дают возможность усыновить или удочерить ребёнка с дом ребёнка. Если я захочу взять ребёночка с дет дома. Спасибо за понимание. Очень вам благодарна. И роспешите мне схему лечения препаратов пожалуйста буду у вас лечиться!

Комментарии

  • Виктория, если вам не поможет феварин, то замените его эсциталопрамом, хорошо проверены вами антидепрессантом.

    Из антипсихотиков вам лучше пролечиться кветиапином в вечерней дозе 150-200 мг. Кстати, кветиапин очень незначительно влияет на пролактин.

    Что касается длительности терапии одним из антидепрессантов класса SSRI, то, действительно, похоже на то, что вам, скорее всего, придется длительно принимать его, но в поддерживающей дозе.

    Что касается беременности и рождения ребенка, то почему вы решили, что не сможете родить ? Главное - это забеременеть, а родить вы уже как-то сможете. Что касается вопроса усыновления ребенка из детского дома, то этот вопрос не ко мне, а к органам социальной защиты детей.