Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

венлаксин-приливы по телу-что это?

Бесплатная консультация психиатра

3 года пила венлаксин в минимальной дозе 75 мл.потом долго по 37.5 мл-это мне помогало от шаткости и сильнейшей астении полгода не пила-стало физически хуже-сердцебиения.астения-решила снова поит-выпила на ночь 37.5 мл-проснулась через 3 часа от странных приливов по всему телу и ощущения дикого страха.скорая помощь дала таблетку от сердцебиения.эти приливы длились до15.00 след. дня больше их не пью.шатает и астения снова.уже год не пью.но конечно мне намного лучше. чем доих 3-х лет приёма.что это за приливы ответьте пожалуйста?

Комментарии

  • Вообще, вам лучше, если и возобновить терапию венлафаксином, то в пролонгированной его форме действия. Вы спрашиваете, что это были за приливы ? Скорее всего, это были побочные эффекты в виде симптомов вегетативной разбалансировки на фоне приёма венлафакисна в форме таблеток.