Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу определиться.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор Здравствуйте! Вообщем не могу определиться что принимать. Вчера поднялась тревога по етому поводу. Прочитав отзывы про Феварин. Все отзывы негативные. Что всем стаёт плохо от феварина. Там только 3 отзыва позитивных. Я что то побоялась пить Феварин. И начала пить сегодня Есцыталопрам. Начала с 10 капель. А теперь прошу вашего руководства, что бы вы мне росписали схему принятия есцыталопрама. И Кветиапина. А дальше посмотрим как будет? Спасибо большое вам за понимание!

Комментарии

  • Как я вам уже об этом писал, и феварин, и эсциталопрам используются при лечении навязчивых расстройств. Но я предпочитаю назначать именно эсциталопрам, как более мягкий и бедный побочными эффектами препарат, оставляя феварин в резерве.

    Итак, расписываю вам схему подбора для вас лечебной дозы эсциталопрама в форме раствора: 10 капель ( 5 мг ) - 14 дней, 20 капель ( 10 мг ) - 14 дней, 30 капель ( 15 мг ) - 14 дней, 40 капель ( 20 мг ) - 14 дней.

    Лечебную для вас дозу кветиапина начнёте подбирать на фоне приёма уже определенной вами лечебной дозы эсциталопрама по следующей схеме: 25 мг на ночь - 3 дня, 50 мг - 3 дня, 75 мг - 3 дня, 100 мг -- 3 дня. 125 мг - 3 дня, 150 мг - 3 дня с последующим определением вами самой подходящей для вас дозы этого антипсихотика из всех протестированных вами.