Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Нужна моральная поддержка

Бесплатная консультация психиатра

6 лет на решалась пить АД, вот 3й день по 2, 5 мг. То давление странно скакало ,голова раскалывалась, не верю в АД что-ли душа не не лежит а таблеткам что-ли. Но нчала, сегодня с утра (вобше эти дни другая , не знаю кк и быть , то тревога (не сидела дома , ходила если силы были и через силу , а тут вобще слабость усилилась, головм давит, первый день вобще другая собиралась куда-то так не вышла. То через силу в делала дела дома когда никакая прям пила феназепам. Сейчас чуть отпустило. Может откликнется кть нибудь кто пьет ципролекс, а то веры не хватает(вообще её нет , читала слишком-то много об АД), поэтому и боялась и живу одна. Твт невропотолог в неврологию писал направление, а я вобщем каша в голове сейчас , но с утра наплакалась и до сих пор сомневаюсь в своем решении пить ципролекс. А денег нет доктору написатт, лишь 15 получу. Отзовитесь, пожалуйста, кто пил ципролекс , страшно боялась 6 лет, но боюсь что сорвусь. И перестану, может я не права что так плохо к АД отношусь. Отзовитесь , пожалуйста.