Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите, на грани чего то страшного! Я в просто в от

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Что я могу вам сказать ? Только то, что на протяжении последних пяти лет вы постоянно болеете, а вот чем, я пока точно сказать не могу, не беседуя с вами и не зная, ни истории вашей жизни, ни семейно-наследственной предрасположенности к душевным заболеваниям, ни истории родов вашей мамой вас.

    На ум приходят несколько заболеваний: а именно, БАР II, биполярная депрессия, эмоционально-нестабильное личностное расстройство пограничного типа.

    Все эти заболевания требуют длительного лечения, как медикаментозного, так и психотерапии, особенно, что касается психотерапии,речь идет о последнем заболевании из моего списка. Не зная точного диагноза вашего расстройства, я, естественно, не могу ничего вам советовать в плане лечения и тем более, советовать вам его прекратить.

    Если вы уж обратились в амбулаторию за помощью, то, скорее всего, как мне кажется, вы сможете побеседовать со мной в скайпе. Такая беседа необходима вам для определения диагноза вашего заболевания. Тем более, что похоже на то, что лечение вам предстоит длительное и не совсем простое.
  • Добрый день! Наследствености нету, Простите доктор, пока не имею такой возможности( Но состояние ужас(
  • отредактировано June 2017
    Ну что же, пока суть да дело, продолжайте лечение паксилом по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4 полных недели с последующим выбором вами самой подходящей для вас его дозы из 4 протестированных вами.

    Думаю, что к паксилу вам имеет смысл добавить нормотимик трилептал в суточной дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером.
  • Доброе утро доктор! Спасибо за назначения. А что дает нормотимик? На сознание не влияет?
    С утра очень плохо себя чувствую, ни хочется ни на работу ни куда, хотя ночью заснул в отличном состоянии, полегчало от общения с женой, рассказываю о своих состояниях и легчает. Подскажите доктор есть ли способы ускорить антидепрессивный эффект паксила, или может перейти или добавить трициклический антидепрессант, амитраптилин говорят сразу действует.
  • Вообще какое то нетерпение данного состояния, сегодня на обед прилег с дочерью, продержался 5 минут вскочил и поехал колесить, аппетита вообще нет, смог только принять волокордин на голодный желудок. В груди сжато, каждое движение дерганное. Интерес к жизни полный 0, и уверенность что ничто не поможет. Такого никогда не было, лет 10 назад я был очень крепкий морально, были потери потрясенния но переносил я их с поднятой головой. Болезнями душевными не страдал ни я ни кто из родственников. Мне так нельзя находится у меня семья работа, все только начинается, на работе расцвет моей карьеры, недавно получил повышение, планируем второго ребенка завести, а я так рассклеялся. Жуткий невроз(((
    Есть могу только после трех литров пива вечером. Скажите амитраптилин сможет сразу дать антидепресивный эффект? Паксил пью четвертый день по 20 мг до этого пил по 10 мг три дня.
  • Хорошо, вместо трилептала добавьте к паксилу на ночь 25 мг амитриптилина, антидепрессанта с выраженным седативным действием. Но его доза в комбинации с пароксетином не должна превышать 25 мг !!!

    В какой-то степени он релаксирует и успокоит вас, хотя пароксетин является основным вашим препаратом. Как только пароксетин начнет работать в полную силу вы прекратите вечерний приём амитриптилина.
  • Спасибо доктор! Амитриптилин помог, но я еще не прочитав ваше сообщение начал по совету лечащего врача принимать по четвертушки два раза в день. Вчера вечером хорошо помогло. Сегодня незнаю. Проблема в том что когда приму паксил утром у меня пропадают вообще все чувства и желания. Никаких целей ни планов все становится бессмысленным. Часов через 6-7 отпускает, остается жуткий невроз. Вчера сняв невроз амитраптилином чувствовал себя вполне комфортно, впервый раз за две недели я поел и с большим аппетитом и даже два раза за вечер. Пропала неусидчивость, смог спокойно полежать с семьей посмотреть телевизор, уснул без пива. Сейчас же утром приняв паксил с амитраптилином, тревога прошла, но интереса никакого нет, даже работать не хочется. Может стоит отменить паксил и лечится амитриптилином? Ведь когда я пришел к врачу сильной депрессии не было, только сумашедшее напряжение в внутри и тревога, убрав которую амитраптилином я стал комфортно себя чувствовать. Лечащий врач настаивает продолжить принимать паксил хотя говорит что таких побочек ни у кого не встречал. А вы сталкивались с такими явлениями? Или попробывать другой сиосз? Вроде бы везде пишут что уже после первой недели помогает а мне никак
  • Скорее всего, что безразличие и апатия с утра у вас это типичное для депрессии утреннее усиление симптоматики, которое исчезает или смягчается к вечеру.

    Думаю, что ваш доктор прав, когда настаивает на продолжении терапии пароксетином. Вот, если на фоне лечения этим препаратов в течение 4-6 недель и на его дозе в 30-40 мг у вас сохранится ваша симптоматика, то в этом случае, можно уже будет говорить о замене пароксетина другим препаратом, возможно, что и амитриптилином.

    Итак, продолжайте лечение по нынешней схеме дальше.