Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

6 лет ада

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 6 год мучаюсь ПА, агорафобией, тревожно-депрессивным расстройством, ОКР...обращалась и к психологам, психотерапевтам, психиатрам...анализы проходила кровь,экг, ээг, рэг, узи сердца, на гормоны, снимок шейного отдела...назначали уйму препаратов, не за раз конечно, анафранил капельницы, тегретол, симбалту, грандаксин, атаракс, венлаксин, адаптол, феназепам, селектру, тералиджен, стрезам, флуоксетин...тестики какие-то проводили...вобщем толку ноль...по городу насильно себя заставила выехать, до этого овощем лежала, и то одна никуда не хожу, то статью прочитала как мать боится ребенку плохо сделать, теперь тоже заморочилась...боюсь вдруг с ума сойду, причина ему вред, или во сне всех перебью дома...понимаю что бред наверное...пройдет эта мысль, сменится другой...жить смысл потеряла...думаю зачем ребенку больная мать? Вино каждый день себя...иногда просто лежу...две больные родственницы на мне еще дома, а я сама угасаю...мать только требует то чтоб дома чисто было, то ребенка накормить, я как нянька и прислуга...как будто не мой ребенок или я не знаю что с ним заниматься надо гулять готовить...стало все раздражать...хочется уйти тихо из этой жизни....какой от меня смысл?

Комментарии

  • Здравствуйте, вот прочитала вашу боль. Я тоже 6 оет мучаюсь, инне решалась боялась пить АД. вот дней 9 пью ципролекс 2,5 но состояние слабости усилилась и голова, как будто не работает и неприятно, пока не пила в тревоге хоть что-то делала через силу , пока могла, но я живу одна а сейчас вообще лежу слабость, до этого прибегала в основном к феназепаму, когда-то вообще никакая и кажется , что не вытерплю. А вы долго принимали препараты. ? Просто я вспомнила про тренинг Юрия Бурлана, я проходила его бесплатные тренинги, а сейчас меня записали бесплатно на платный, а я от препарата ночью никакая (а тренинг идет ночью. И я думаю там есть большие результаты , но я то пропускала, то провалилась во время тренинга в сон. И , спонтанно все-же решила попробовать лечение и 9й день и ни дочегл то голрва болела то тошнило . Но душой и умом думаю есть смысле пройти тренинг. Я боюсь , что сорвусь с лечения вобше сил нет, , а сейчас-то сил нет и пугает это. Но тренинг может попробуете, у вас больше психологические проблемы, думаю все-же поможет вам, может попробуете. Я так как от души пишу, самой плохо, но от таб что-то не легче, чуть пофигизм и сил вообще нет через силу делать и тревога спала но она есть где-то внутри. Прослушайте хоть бесплатнве его лекции, я думаю поможет к меня просто сил на было до утра и я испугались как то не смогу, попробуйте, пожалуйста.
  • Очень сочувствующих Вам, Katherin, и разделяю Вашу душевную боль. А как долго шла психотерапия и какого она была направления?