Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
6 лет ада
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, 6 год мучаюсь ПА, агорафобией, тревожно-депрессивным расстройством, ОКР...обращалась и к психологам, психотерапевтам, психиатрам...анализы проходила кровь,экг, ээг, рэг, узи сердца, на гормоны, снимок шейного отдела...назначали уйму препаратов, не за раз конечно, анафранил капельницы, тегретол, симбалту, грандаксин, атаракс, венлаксин, адаптол, феназепам, селектру, тералиджен, стрезам, флуоксетин...тестики какие-то проводили...вобщем толку ноль...по городу насильно себя заставила выехать, до этого овощем лежала, и то одна никуда не хожу, то статью прочитала как мать боится ребенку плохо сделать, теперь тоже заморочилась...боюсь вдруг с ума сойду, причина ему вред, или во сне всех перебью дома...понимаю что бред наверное...пройдет эта мысль, сменится другой...жить смысл потеряла...думаю зачем ребенку больная мать? Вино каждый день себя...иногда просто лежу...две больные родственницы на мне еще дома, а я сама угасаю...мать только требует то чтоб дома чисто было, то ребенка накормить, я как нянька и прислуга...как будто не мой ребенок или я не знаю что с ним заниматься надо гулять готовить...стало все раздражать...хочется уйти тихо из этой жизни....какой от меня смысл?
Комментарии