Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Голова плохо соображает

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор помогите какое лекарство можно попить чтобы голове лучше стало.У меня были навязчивости но с ними я научилась жить Вот только голова стала соображать туго,тяжёлая как будто каска на голове.Видимо мозг перегружен всякой ерундой.И ещё я все приеряю на себя .услышала что то и много думаю а вдруг я так сделаю.ну вообщем сама себе накручмваю и постоянно в себе и в мыслях не нужных.Вот и устал мой мозг .Может кислорода не хватает?Только антидепресанты нельзя диабет 1тип и уколах.Есть такие препараты от тревоги и страха?И для головы

Комментарии

  • Сахарный диабет первого типа, не является абсолютным противопоказанием для использования антидепрессантов. Просто необходимо притирать дозы инсулина и диету к антидепрессантам.

    Навязчивые расстройства лучше всего лечатся антидепрессантами класса SSRI ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) причем, в суб - или максимальных дозах.