Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Голова плохо соображает

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор помогите какое лекарство можно попить чтобы голове лучше стало.У меня были навязчивости но с ними я научилась жить Вот только голова стала соображать туго,тяжёлая как будто каска на голове.Видимо мозг перегружен всякой ерундой.И ещё я все приеряю на себя .услышала что то и много думаю а вдруг я так сделаю.ну вообщем сама себе накручмваю и постоянно в себе и в мыслях не нужных.Вот и устал мой мозг .Может кислорода не хватает?Только антидепресанты нельзя диабет 1тип и уколах.Есть такие препараты от тревоги и страха?И для головы

Комментарии

  • Сахарный диабет первого типа, не является абсолютным противопоказанием для использования антидепрессантов. Просто необходимо притирать дозы инсулина и диету к антидепрессантам.

    Навязчивые расстройства лучше всего лечатся антидепрессантами класса SSRI ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) причем, в суб - или максимальных дозах.