Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор. Прошу объясните что со мной происходит. Недавно принимал алкоголь и после начались странные ужасные состояния.Находит волна страха,паники, в голове возникают какие-то ассоциации образы слова не связанные между собой. сильная паника и страх,будто нахожусь в ином измерении в ином Мире. Резко изменяется сознание. Я погружаюсь внутрь своего сознания и как бы абстрагируюсь от реальности. Сознание находится будто в вакуме, в мыльном пузыре полном Паники страха оцепенения и каких то образов слов и картинок в голове (не перед глазами)- не галлюцинации . резко ухожу в себя и будто сознание теряет контакт с внешним миром. Я нахожусь в панич ступоре и в голову лезут какие то образы ассоциации, это простой набор слов картинок и образов. Первично возникают эти слова образы картинки, а затем сразу эмоциональная составляющая. И когда проходит это состояние я забываю что я ощущал и испытывал. В целом опишу так - паническая атака, ужасный страх, ступор, погружение в себя, оцепенение с образами словами и картинками в голове ,ощущение что я в другом измерении, будто я между мирами, бросает в пот и в холод, я становлюсь бледным, во рту ощущение холода и холодное дыхание. Происходило 2 раза в одной и той же обстановке когда я лежал на кровати. Образы в голове всегда одни, из того что я запомнил : возникает Якубович горький мёд образ морской волны ваниль земляные черви т д. Вобщем какой то бред, эти слова и образы у меня ни с чем не ассоциируются.Это состояние длиться от неск секунд до 2минут. Порой длится дольше- я одной ногой в реальности , а другой в этой прострации и страхе панике и в голове сохраняются эти образы и слова, которые связываются с чувством паники и страха. Какое то помутнение сознания. Когда пытаюсь вспомнить эти образы и слова , то у меня (не всегда) возвращается это состояние паники, страха и состояние ухода в другой мир от этой реальности, повторюсь будто я в мыльном пузыре и ничего не слышу ,

Комментарии

  • Трудно что-то конкретно сказать по поводу описанного вами состояния. Но вполне возможно, что это преддверие начинающегося алкогольного психоза ?

    Думаю, что вам имеет смысл прекратить употреблять алкоголь и обратиться к врачу-психиатру по месту жительства. А пока, суть, да дело, можете в течение 3-5 дней попринимать феназепам, но не дольше. И, если ваше состояние на нем не улучшится, то НЕМЕДЛЕННО посетите врача-психиатра.