Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор спасите

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день, я вам на днях написал, я перешел на 40 мг паксила и одновременно заболел, и у меня ухудшилось состояние тревога вернулась мысли плохие полезли, паника в общем все усилилось, вы сказали что это от простуды, я пил терафлю и позвонил врачу она назначила противовирусный римантадин, от антибиотиков я отказался, получается я вчера выпил ударную дозу ремантадина вроде в начале все было нормально, а к вечеру стало плохо появился страх, сильная тревога, мысли навязчивые полезли в голову от которых я и лечусь, даже тремор рук начался, уснуть не смог всю ночь смотрел тв, выпил даже атаракс он не помог, скажите пожалуйста как можно выправить ситуацию? мне же только стало лучше становиться, а тут такое произошло, неужели противовирусные так могли подействовать? огромнейшее вам спасибо

Комментарии

  • Я не нашел указаний в литературе о негативном влиянии противовирусных препаратов на метаболизм пароксетина, поэтому продолжаю считать, что ухудшение вашего самочувствия вызвано вирусной инфекцией. Поэтому, продолжайте лечение пароксетином в дозе 40 мг дальше и терпеливо ожидайте улучшения вашего душевного самочувствия.