Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Литий при тревоге

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, серотониновый коктейль (СИОЗ(иН) + литий + L-триптофан) применяется при тревоге или он тревожникам не подходит, потому что норадренали и адреналин, как я убедился на предыдущих схемах, мне затрагивать нельзя. Я считаю, что у меня серотонин катастрофически низок, поэтому монотерапия СИОЗСами бесполезна. Хотелось бы выбрать самый серотониновый антидепрессант и потенцировать его как можно сильнее, чтобы серотонин разогнать хорошенько.

Недавно я покинул своего доктора, выше написанное это уже то, что я прочитал в книгах. Доктор мне после монотерапии и потенцированием кветиапином скомбинировал СИОЗС и СИОЗСиН, после и этой неудаи я от него ушел и решил лечиться самостоятельно.

Кроме этого, я читал, что прежде чем ставить резистентность, надо перепроверить многие факторы (дозировка, длительность терапии итд) и был пункт про обмен веществ. Он у меня очень быстрый. Я пособие по анатомии. Поэтому реши поискать антидепрессанты с длинным периодом полувыведения, чтоб он хоть задержался в организме. Получилось вот, что:

флуоксетин 60-80, кветиапин 200-300, миртазапин 30-45 (миртазапин и кветиапин для потенцирования, сна итд)

И третий вариант это все препараты в схеме агонисты 5-НТ1А рецепторов: триттико/бринтелликс + арипипразол + буспирон (возможно)

Что вы думаете об этих схемах и моем самолечении? Меняю психиатров как перчатки, а просмотрев вчера весь день ваши ответы, решил, что вы профессионал и я хочу ваш совет. Знаю, что нужна психотерапия. Но не могу я пойти на нее, пока не улучшится состояние мое на таблетках хоть на пару процентов. Буду благодарен за советы и корректировки дальнейших действий.

Комментарии

  • отредактировано June 2017
    Несмотря на то, что вы "пропели мне дифирамбы" по поводу моего, якобы, профессионализма, я ничего вам советовать не могу и не буду по следующим причинам:

    а) ваш случай создает впечатление терапевтически резистентного;

    б) я абсолютно не знаком, ни с вашей историей болезни, ни с историей вашей жизни, ни даже с выставляемыми вашими докторами вам диагнозами ваших заболеваний;

    в) из-за специфических особенностей вашего характера ( недоверие докторам, решение лечиться самостоятельно по поводу такого сложного, как в диагностическом, так и в терапевтическом планах случая заболевания ).

    Дать вам совет в этом случае граничит с полной безответственностью.