Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор скажите пожалуйста, что могло произойти у меня шоковое состояние, принимаю золофт по расписанной вами схемы 50 мг 7 дн, 75 мг 7 дн 100 мг 14 дн 125 мг 7 дн 150 мг 14 дн и вы написали, что в запасе остается еще 175 мг 7 дн,200 мг 14 дн, я должен был выбрать где мне станет лучше всего,мне реально стало становиться лучше, но тут произошло что то непонятное, на 6 день 150 мг состояние как то немного изменилось, а на 7 день 150 мг вечером стало плохо, паника, страх, жуткая тревога, только закрывал глаза чтобы уснуть сразу страшные мысли полезли от которых с схожу с ума, я кой как нашел феназепам и выпил 1мг, я его очень давно не пил и редко пью, но здесь не знал что делать, я уснул под утро, а когда встал было ощущение что препарат как будто перестал действовать будто я вообще не начинал лечение, что могло произойти? и скажите пожалуйста что мне делать?ничего серьезного за это время не было, только позитивные эмоции, только я немного простудился на прошлой недели, температуры не было, немного кашель и насморк, в остальном было все хорошо, мне же реально золофт начал помогать, вся надежда только на вас, спасибо огромное и крепкого здоровья

Комментарии

  • Что с вами произошло на 6 и 7 день приёма сертралина в дозе 150 мг, я вам сказать не могу, поскольку мне самому не всё понятно.

    А вот, что вам дальше делать я знаю. Если в течение дополнительных 2-3 дней приёма сертралина в дозе 150 мг ваше самочувствие не нормализуется, то в этом случае, вернитесь на приём 125 мг сертралина, на которых ваше состояние было ещё более-менее терпимым.