Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

абсолютная бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я не знаю что делать, я пью в больших дозах реланиум и феназепам, это где -то по 20 мг реланиум и феназепам 5 мг. И только тогда сплю. Я не пила их , я не пила их вообще и не спала совсем где то несколько недель.. вставать было тяжело и все тело болело. До этого пила корвалол , засыпала только от одного или двух флаконов. Бросила корвалол, потому что превращалась просто в наркоманку. Три месяца перепробовала все снотворные, ничего не берет. Потом не выдержала и обратилась к неврологу, он выписал сибазон. И ,О Боже, я выспалась и стала чувствовать себя человеком , сразу же устроилась на работу , но потом одна доза перестала помогать , пришлось пить по 2 , потом 3 , потом 4. Но как только сибазон закончился опять бессонница, не сплю вообще , сколько же их пить ? Из за тревожного состояния начала объедаться , потом вырывать эту пищу. Так вырывала что до крови. Решила принимать паксил, уже не объедаюсь и вызываю рвоту , по крайней мере не так часто. Но бе ссоница сохранилась. Что делать? Мучают перепады настроения, то хорошо все, то полный мрачняк .

Комментарии

• что делать подскажите люди!!!!
  • Зара, очень сочувствую Вам. А Вы пробовали психотерапию?
  • Зара, у вас уже зависимость от сон- индуцирующих препаратов. Паксил быстро не наладит вам сон. Сколько вы уже пьёте его ?
  • спасибо большое за сочувствие, пью паксил около 20 дней, а он вообще может наладить сон? я уже не надеюсь на то, что слезу с сибазона. сибазон лучше переношу, чем феназепам. от феназепама жуткая депрессия
  • я бы всю жизнь пила бы этот реланиум, только вот достать его сложно
  • было так, что после отмены корвалола я не спала 2 недели вообще!!! ходить было сложно, уже какие-то галюны начались. после этого у меня случились судорожные припадки, вызвали скорую, они сделали укол реланиума, но я все равно не уснула. жесть. вот если бы они сделали два укола , тогда я заснула бы. говорят, если человек не спит 11 дней, то он умирает, а я выдержала две недели, рекорд побила. но вот припадки то начались
  • Конечно, Вам очень тяжело. Я уверен, что Вы в течение 14 дней когда-то спали. Вы просто не чувствовали этого. Такое бывает при душевных расстройствах и называется, по-моему,,"агнозия сна".Насколько я понимаю, 14 дней совсем без сна выдержать невозможно.
  • Зара, паксил со временем должен наладить вам сон. Какая дозировка паксил? Амитриптилин на ночь пить не пробовали?
  • Зара, я сама год пила корвалол. В больших дозировках. Пережила синдром отмены от него. Могу сказать , что карвалол- это путь в никуда.
  • Я уже пью 30 мг , амитриптилин пробовала , но от него столько побочных
  • Здравствуйте!! бессонницей страдаю 2 года.... вы не побили мой рекорд... я не спала ВООБЩЕ 4 месяца, потом по часу или два в сутки...далеее периоды снова совсем без сна. меня ни один психотроп не рубит. врачи развели руками.... сейчас спустя 2 года сплю очень поверхностно без ощущения засыпания-просыпания, будто просто лежу с закрытыми глазами... принимаю паксил тоже и миртазапин наночь. иногда по ночам бывает сновидный ментизм (навязчивый поток мыслей). Вам диагноз ставили???? вы ж неправильно лечитесь....
  • Зара, а миртазапин с леривоном пробовали? Кветиапин для сна?
  • диагноз мне ставила частный психотерапевт эндогенная депрессия, выпила фенотропил и флуоксетин. потом куча неврологических диагнозов, последствия сотрясения, кистозный арахноидит, неврастения. я принимаю паксил сама, то есть никто не назначал. потому что бывают навязчивые мысли. У меня бывало желание вообще ни о чем не думать, потому что мысли плохие и от них жутко. феназепам дает ощущение пустоты в голове и апатию. а это состояние мне давало отдохнуть от плохих мыслей и переживаний. естественно, если принимать феназепам в таких количествах, человек просто становится овощем. и в этом состоянии я обратилась к психиатру в поликлинику, она направила лечится в пнд, там мне не поверили что я в таких дозах пила феназепам, мне сказали что я должна была просто умереть. лечили нейролептиками, и выписали с диагнозом параноидальная шизофрения в стадии апато-абулического синдрома. никогда в жизни не обращайтесь к не частным психиатрам. они как-будто бы слушают тебя, но ничему не верят, это сразу видно. а они не подумали что апато-абулический синдром у меня возник в ходе приема таких доз феназепама. про зависимость вообще забыли, как-будто бы ее и не было, и я все наврала. И после лечения нейролептиками, азалептином, трифтазином, и еще много чем, я все равно не спала, а ходила как в тумане, спала может быть, но по крайней мере я это не чувствовала. и когда меня выписали, я еще месяц не могла прийти в себя после этого лечения, голова вообще не работала, не смогла на работу даже выйти. сейчас я уже начала лучше спать и уже от одной таблетки сибазона.
  • кветиапин ведь при психозах. не лучше ли чем антипсихотики, принимать бензодиазепиновые транквилизаторы. разница в том, что одно вызывает зависимость, а другие нет?
  • кветиапин не только при психозах, он слабоват как нейролептик, применяется в основном для улучшения сна и для уменьшения тревожных состояний. Миртазапин попробуйте, леривон. Транки принимать не дело - во первых сильная зависимость, во вторых растущая толерантность и в третьих они рано или поздно рушат когнитивку.
  • А вообще, если вам сейчас помогает для сна одна таблетка транка, то это скорее всего паксил заработал