Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужна ваша помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Обращаюсь к вам с прозьбой о помощи. Моя племяница страдает неврозом. В 2015 году она начала впадать в депресию стали посещать навязчевые мысли её. Потом у неё потихоньку ето прошло. На даный момент у неё видимо произошёл рецидив. Всё начало возвращаться обратно. Она тоже в даный момент находиться вместе со мною в Италии. Обратились к итальянским врачам, врач приписал ей какой то транквилизатор и плюс нейролептик галоперидол. Доктор когда моя сестра сказала что ей приписали я ужаснулася. И сразу же говорю ей что я напишу вам. Что вы хороший специалист и хорошо розбираетесь в препаратах. Доктор роскажу вам немного какие навязчевости беспокоят мою племяшку. Она постояно накручивает себя, что она ведьма. Что она приносит несчастье в кругу своих родных и близких. Если случаеться какой то конфликт она начинает винить себя, что она в етом виновата. Что из за неё случаються у всех проблемы. На улицу боиться выходить так как говорит на неё все смотрят и рожи корчят, хотя ето не так. Боиться всего и вокруг, боиться даже со мною общаться. А позавчера она такое устроила. Доктор помогите пожалуйста! Припишите ей правильное лечение пожалуйста умоляю вас! Я очень сильно переживаю за неё. Она позавчера чуть не покончила жизнь самоубийством. Она напилась таблеток больше чем нужно. Хорошо что сестра вовремя пришла и начала её откачивать. Она говорит что она всёравно умрёт что она ето чувствует. А когда приписали ети препараты и сестра ей давала пить капли. То она сказала что мол она её хочет убить. Она ей дает яд. Помогите доктор. Заранее благодарна вам! Буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Немедленно обратитесь к местным докторам. Похоже на то, что ваша племянница страдает каким-то психотическим расстройством с идеями самоуничижения и преследования и суицидальными желаниями..

    Понятно, почему местные доктора назначили ей галоперидол. Галоперидол - это старый антипсихотик, снимающий бред и психотическое возбуждение.

    Но я бы советовала вам из-за его выраженных побочных эффектов заменить галоперидол оланзапином, атипичным антипсихотиком.

    Вообще, вашу родственницу надо НЕМЕДЛЕННО госпитализировать в психиатрическую больницу. Похоже на то, что она находится в остром психотическом состоянии. Что это, психоз или психотическая депрессия я сказать не могу.

    Амбулаторное лечение в таких случаях не показано. Только стационарное в психиатрической больнице.