Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Оланзапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, я только что разговаривала с племяшкой. Спрашивала почему она хотела покончить жизнь самоубийством. Она сказала в связи с тем, что её уже на столько измотали ети бредовые навязчивости. Что она решила вот такое устроить. Не в связи с тем что возникали суицыдальные мысли. А в связи с тем, что её измотало уже всё на столько. Я её спросила, что имено она чувствует и какие мысли её посещают. Она мне ответила что её пугает её состояние, ей страшно то что с ней происходит. Она говорит что разговаривает мало с кем. От того что ее посещают мысли о том что она как енергетический вампир забирает енергию у всех и приносит своим присуцтвием возле окружающих несчастье. Вообщем вот такая вот ситуация. Говорит что и тревога есть у неё и тревожные мысли, переживания. Они здесь ходили к етому итальянскому врачу, и сказали ему об её состоянии. Он мог её госпитализировать в больницу, но ни сделал етого. Он приписал ей лечение на дом и всё. Доктор, здесь в Италии сложновато с госпитализацыей пациента емигранта. Доктор не могли бы вы ей заняться? Пожалуйста умоляю вас! Я буду через себя
Вам передавать всю информацию об её ходе лечения. Только помогите доктор! Припишите ей что то? И припишите в какой дозировке принимать. А если ей уже конкретно не полегчает тогда уже будем здесь штурмовать итальянских врачей. Что бы госпитализировали. Пожалуйста доктор помогите! Что касаеться меня, то я всё ещё на есцыталопраме сижу так как вы приписали схему лечения так и иду по ней. Сегодня правда что то тики начали более интенсивней проявляться. Помогите нам доктор пожалуйста прошу вас! Я очень сильно люблю свою племяшу и переживаю сильно очень за неё! Очень вам благодарна доктор! Буду с нетерпением ждать вашего ответа!

Комментарии

  • Виктория, мне необходимо знать, какого характера у вашей племянницы её мысли, о которых вы написали мне в своем первом сообщении. Носят ли они навязчивый характер или же бредовый.

    То, что она, якобы, энергетический вампир и приносит несчастья своему окружение или, что её мама хотела её отравить, больше говорит в пользу бредового их характера. Я не лечу бредовые переживания виртуально.

    А кроме того, ваша племянница высказывает суицидальные мысли, а это означает, что такие больные должны быть для спасения их жизни помещены в психиатрическую больницу.

    Послушайте моего совета, посетите ещё раз местного доктора и сообщите ему о том, что у вашей племянницы имеются суицидальные желания и кроме того, что похоже на то, что у неё имеется также и бред.

    Поверьте мне на слово, что при таких симптомах её должны госпитализировать в психиатрию.