Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Психоз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У моей племяницы присуцтвуют мысли навязчевые и бредовые. Так как вы и говорите. Навожу пример вам отдыхали мы как то вместе в компании и моей сестре двоюродной стало плохо. Моя племяница сразу же себя накрутила что ето всё из за неё, ей стало плохо. Потому как она себя накручивает что она как енергетический вампир,как ведьма какая то забирает у всех енергию и становиться всем плохо от её присуцтвия. Ей кажеться что она ведьма. Ето она мне так говорила. Даже когда обычная обстановка в доме когда сестра говорит там с кем то по телефону. Она что то услышит и начинает себе накручивать в голове. А когда у неё вот вот ети дни было обострение то она говорила сестре моей. Что она ей даёт яд, что она её хочет отравить. Убить одним словом. Вчера я с ней общалась с племяницей говорит что немного легче себя чувствовала. Но всёравно такие мысли присуцтвовали у неё вчера. Потом она говорит что у неё боязнь выходить на улицу так как ей начинает казаться всякая разная фигня. Начинает себя накручивать что на неё все смотрят смеються с неё. Рожи корчат. Доктор ещё она курит много и много кофе употребляет. А здесь кофе очень крепкое. Я ей уже не знаю сколько раз говорю? Бросай курить и пить кофе. Ато нервы свои конкретно посадишь. Она вроде и хочет бросить и не может. Доктор ну а если мы вот обратимся опять к етому месному врачу. И вдруг он её не госпитализирует? Что тогда делать? Они же здесь покупляли дипломы и сидят создают ситуацию типа они знают что то. Доктор здесь в основном транки приписывают и нейролептики. А вы сами говорили что к транквилизаторам вырабатываеться зависимость. Нужен квалифицырованый толковый врач. А мы никого не знаем здесь что бы был опытный толковый врач. А им абы приписовать и иди и пей домой. А что дальше с тобой будет их не интиресует. Доктор поверьте мне на слово я не один год здесь нахожусь. К многим здесь обращалась и все транки приписывают. Ну помогите нам пожалуйста прошу вас!... ((( С нетерпением буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • Виктория, поймите меня правильно, что, если у вашей племянницы речь идет о психотическом расстройстве, то я не могу его лечить виртуально, не видя и не беседуя с больной.

    Сделайте так: обратитесь ещё один раз к местному врачу-психиатру ( в Италии никто не покупает дипломы ) и расскажите ей о том, что ваша родственница страдает бредовыми идеями и, что самое главное, что у неё имеются суицидальные мысли.

    После повторного визита к врачу, пожалуйста, сообщите мне о его результатах. И ещё один вопрос, а ваша племянница принимает галоперидол или нет ? Чем вызвано вчерашнее ослабление бредовых идей, не с приёмом ли галоперидола ?