Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 26 лет и ситуация такова. С подросткового возраста, как и большинство людей, занимался мастурбацией. Лет в 15 решил все же с этим завязать, так как понимал что должны быть нормальные половые отношения. Но на долго завязать не получалось. За что себя и корил. С 17 лет начал жить половой жизнью и решил что мастурбация уже точно не нужна. Но случались перерывы в интимном плане и я не выдерживал и мастурбировал. После одного срыва все нужно повторить ещё ровно 15 раз, только после этого можно снова завязать и вести нормальную половую жизнь. В противном случае мысли о срыве не дадут покоя. Понимаю глупость ситуации, мол сорвался да и ладно, живём дальше, но нет. Вопрос. ОКР ли это? И как с этим бороться?