Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Стимулотон

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор скажите пожалуйста, что могло пойти не так.Принимаю стимулотон сейчас 150 мг 2 недели, где то на 15 день, у меня сильная диарея, учащенное мочеиспускание, зрачки утром слегка увеличены, в течение дня челюсть сильно и непроизвольно сжимаю, руки и ноги трясутся, не большая паника появилась и тревога, и еще когда хожу ощущение, что стопы ног как будто онемевшие, появилась апатия и лень, что могло произойти? побочные эффекты не могли же начаться через 2 недели? что можно предпринять? спасибо вам большое

Комментарии

  • Вообще с подобными вопросами лучше обращаться к лечащему доктору, хорошо знающему вас, как пациентку.

    Но я могу посоветовать вам два варианта ваших дальнейших действий:

    а) дозу сертралина надо будет увеличить до 175 - 200 мг. Если при этом ваше состояние ухудшится ещё больше, то в этом случае вам надо будет

    б) уменьшить дозу сертралина до 125-100 - 75 мг. Если на этих дозах ваше самочувствие не улучшиться, то в этом случае вам придется уточнять с доктором, в чем лежит причина этого.

    А ещё лучще будет немедленно обратиться к вашему лечащему доктору с целью исключить у вас начало серотонинового отравления.