Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Все началось год назад...после месяца командировок и испуга в самолёте (очень трясло) у меня началась полнейшая апатия,бессонница,постоянная тревога и страх, голова стала тяжёлая как пьяная и давило на глаза.я прошла полнейшее обследование МРТ головы всевозможные анализы,нашли лишь камень в желчном. Потом ещё хуже меня стало тошнить постоянно и я не могла сидеть на месте была ажиотация...меня лечили и неврологи и психиатры мезапам,тритикко 1\3 таблетки,атаракс,феварин 50 на ночь,грандаксин,тералиджен,мексидол,милдронат это конечно не все вместе...потом стала пить магний и тошнота прошла но может не от него я уже незнаю..сейчас нет настроения,тяжело на строиться на работу,нет желания что-то делать даже развлечения не вызывают радости..сейчас пью грандаксин 1 таблетка и пиразидол два раза по 50 мг..тревога практически ушла но настроения так и нет и бывают приступы тяжёлой головы как у пьяной...и бессоница замучала уже..пиразидол пью 4 недели..помо гите разобраться что со мной...тошнота сейчас приходит иногда.

Комментарии

  • отредактировано June 2017
    Исходя из описания ваших симптомов и жалоб вы страдаете депрессивным расстройством смешанного типа ( проблемы, как с мозговым серотонином, так и мозговыми катехоламинами.

    Думаю, что вам вместо пиразидола имеет смысл начать лечение дулоксетином по следующей схеме: 30 мг утром - 10 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 4 недели.

    Для улучшения ночного сна в первые 2-4 недели лечения дулоксетином вы можете принимать на ночь миртазапин в дозе 7.5-15 мг или же тразодон в дозе 75-100 мг.